Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть со 100 г сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар, его можно добавить чуть больше).

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Смешать муку и разрыхлитель и добавить к массе. Замесить некрутое тесто в шарик.

ШАГ 4 Форму (Ø 26 см) застелить пекарской бумагой.

ШАГ 5 Выложить тесто и сформировать бортики повыше, попрокалывать его вилкой и поставить в разогретую духовку на 10 мин при температуре 180 С.

ШАГ 6 Тесто поднимется, не пугайтесь, когда достанете из духовки, дно прижмите ложкой, оно спокойно опуститься.

ШАГ 7 Для начинки смешиваем творог с оставшимся сахаром (я добавила сахара меньше, чем по рецепту, не люблю сладко) добавляем сливки и взбиваем венчиком в однородную массу.

ШАГ 8 Добавляем чернику (у меня была мороженая, потому ее разморозила, слила лишнюю жидкость) и осторожно перемешиваем. Думаю в следующий раз ягоды перемешивать не буду, а просто осторожно выложу сверху.

ШАГ 9 Выливаем на тесто и снова в духовку на 40 мин при 180°С.

ШАГ 10 Прежде чем раскрыть форму, дать хорошо остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация