Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, молотый имбирь.

ШАГ 2 Взбить 3 желтка с 50 гр. сахара, постепенно вливая растительное масло.

ШАГ 3 Морковь натереть на мелкой (продолговатой) терке (не в кашу!). Одну часть ягод годжи размолоть, оставшуюся заварить небольшим количеством кипятка, чтобы сухие ягоды разбухли. Соединить морковь и ягоды годжи со взбитыми с растительным маслом и сахаром желтками. Готовую массу соединить с сухими ингредиентами.

ШАГ 4 Взбить 3 белка до мягких пиков, постепенно подсыпая 50 гр. сахара. Осторожно вмешать белки в тесто.

ШАГ 5 Разложить тесто по формочкам (в моем случае силиконовые). Выпекать в разогретой до 200’ С духовке, 25-30 минут.
Маффины получаются яркого оранжевого цвета, с приятным пряным ароматом и нежной текстурой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация