Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.

ШАГ 2 Затем нагрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции.

ШАГ 4 В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.

ШАГ 5 Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.

ШАГ 6 Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация