Печенье из молочного шоколада
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье из молочного шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
ШАГ 2 Затем нагрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции.
ШАГ 4 В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
ШАГ 5 Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.
ШАГ 6 Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
