Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испеките обычный женевский бисквит (отделите желтки от белков, белки взбейте с половиной сахара до крепких пиков, соедините их со смесью взбитых желтков и оставшегося сахара, (аккуратно), и добавьте муку и разрыхлитель).

ШАГ 2 Выложите тесто на противень прямоугольный - 20 на 30, застеленный пергаментом и выпеките при температуре 180 градусов минут 10. Охладите корж.

ШАГ 3 Разрежьте его на длинные полоски шириной где-то 3,5-4 сантиметра, смажьте их все апельсиновым джемом, а затем скатайте полоски, одна за одной, в горизонтальный рулет

ШАГ 4 Положите рулет из бисквита в середину разъемной формы, по краям положить полоски пергаментной бумаги.

ШАГ 5 Подготовьте суфле: взбейте сливки

ШАГ 6 Суфле из молочного шоколада: молочный шоколад растопите на водяной бане, и затем его влейте в половину сливок, перемешайте, добавьте в него половину растопленного желатина из пакетика. Как приготовить желатин, посмотрите на упаковке, обычно нужно залить его холодной водой до набухания, а потом подогреть, но не кипятить, и размешать весь желатин до полного растворения.

ШАГ 7 Суфле из молочного шоколада влейте по краям от бисквита в форму.

ШАГ 8 Суфле из белого шоколада приготовьте аналогично, просто вместо молочного растопите белый шоколад

ШАГ 9 Когда суфле из молочного шоколада схватится, залейте суфле из белого шоколада.

ШАГ 10 Поставить в холодильник на 6-8 часов (на ночь)

ШАГ 11 С утра снимите кольцо для торта, удалите полоски и наслаждайтесь шикарным десертом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация