Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Торт «Три шоколада»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску разбить яйцо, добавить соль и ванилин.

ШАГ 3 Взбивать в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Всыпать сахар.

ШАГ 5 Взбить до плотных пиков.

ШАГ 6 Всыпать муку, какао и разрыхлитель.

ШАГ 7 Перемешать лопаткой.

ШАГ 8 Вылить в форму диаметром 16 см.

ШАГ 9 Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.

ШАГ 10 Замочить желатин холодной водой.

ШАГ 11 Кольцо диаметром 16 см затянуть пищевой пленкой.

ШАГ 12 Взбить сливки до мягких пиков.

ШАГ 13 В сотейник отправить белый шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).

ШАГ 14 Нагреть до однородной массы.

ШАГ 15 К части взбитых сливок (165 г) влить растопленную массу из белого шоколада.

ШАГ 16 Перемешать.

ШАГ 17 Вылить в кольцо и убрать в морозилку на 20 минут.

ШАГ 18 Точно так же в сотейнике соединить молочный шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).

ШАГ 19 Соединить сливки (165 мл) с массой из молочного шоколада.

ШАГ 20 Вылить на белый слой и убрать в морозилку на 20 минут.

ШАГ 21 Аналогичным образом сделать слой из темного шоколада и вылить сверху.

ШАГ 22 Выложить остывший бисквит и оставить торт минимум на 3 часа в холодильнике.

ШАГ 23 Достать из формы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация