Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1329 ккал *
  • Содержит жиров: 90,5 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 111,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 160–170 градусов.

ШАГ 2 Кофе растворить в 50 мл теплой воды.

ШАГ 3 140 г темного шоколада поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю.

ШАГ 4 140 г сливочного масла нарезать кубиками и отправить к шоколаду.

ШАГ 5 Влить растворенный кофе и все вместе растопить.

ШАГ 6 Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахара и какао.

ШАГ 7 Взбить яйца с 80 г сахара и сметаной, соединить с шоколадной массой и мукой и все вместе вымешать.

ШАГ 8 Смазать продолговатую высокую форму оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке полтора часа, затем остудить и разрезать на три коржа.

ШАГ 9 200 мл сливок и поломанный на кусочки белый шоколад растопить в небольшой кастрюльке, в конце добавить 1 столовую ложку кипятка. Крем остудить и отправить на час в холодильник, затем взбить.

ШАГ 10 Смазать коржи кремом, уложить их один на другой. Отправить торт на 1 час в холодильник.

ШАГ 11 Оставшиеся сахар, сливки и поломанный на кусочки темный шоколад растопить в небольшой кастрюле, добавить 1,5 столовые ложки кипятка, затем слегка остудить и полить шоколадной глазурью торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация