Торт из белого шоколада
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт из белого шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
ШАГ 2 В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
ШАГ 3 Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
