Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт из белого шоколада
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Торт из белого шоколада

  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт из белого шоколада
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт из белого шоколада
30 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Торт из белого шоколада
ШАГ 1 Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.

ШАГ 2 В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.

ШАГ 3 Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое