Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску. Молоко вскипятить и залить им хлеб, затем накрыть полотенцем и оставить для набухания.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов. Взять круглую форму для выпекания примерно 20 см в диаметре, выстелить её дно бумагой для выпекания, края обмазать маслом.

ШАГ 3 Из половинки лимона выдавить сок и натереть цедру.

ШАГ 4 Разбухший хлеб вместе с молоком смешать с остальными ингредиентами, кроме кедровых орехов, до получения более-менее однородной, липкой, густой массы насыщенного шоколадного цвета.

ШАГ 5 Распределить массу равномерно в форму и посыпать сверху кедровыми орехами, слегка вжимая их в поверхность.

ШАГ 6 Выпекать в середине духовки 40 - 50 мин при температуре 180 С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация