Грушево-миндальный пирог
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 111,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грушево-миндальный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Какао залить кипятком, оставить на 10–15 минут (скажу сразу — я вместо какао использовала Несквик, так как он и сам сладкий, я взяла меньше сахара).
ШАГ 2 Муку, соль, разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
ШАГ 3 Масло взбить с сахаром и ванилью пару минут.
ШАГ 4 Добавить яйца и взбить еще раз на максимальной скорости до однородности.
ШАГ 5 Добавить половину муки, перемешать миксером до однородности.
ШАГ 6 Влить какао, взбить.
ШАГ 7 Высыпать оставшуюся муку, тщательно взбить.
ШАГ 8 Добавить грушу, нарезанную кубиком, и миндаль, перемешать и вылить в форму. Форму нужно смазать маслом.
ШАГ 9 Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, пока спичка не будет выходить сухой. Остудить и затем подавать.
