Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком.

ШАГ 2 Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму.

ШАГ 3 В заранее разогретой до 200 С духовке, выпекать пирог 25 минут. Далее приготовить корочку.

ШАГ 4 Взбить венчиком яйцо с 70 г. сахара в пену. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Готовую смесь вылить на горячий пирог.

ШАГ 5 Сверху посыпать кунжутом и миндалем. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут, до румяной корочки!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация