Грушево-яблочный пирог
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушево-яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком.
ШАГ 2 Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму.
ШАГ 3 В заранее разогретой до 200 С духовке, выпекать пирог 25 минут. Далее приготовить корочку.
ШАГ 4 Взбить венчиком яйцо с 70 г. сахара в пену. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Готовую смесь вылить на горячий пирог.
ШАГ 5 Сверху посыпать кунжутом и миндалем. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут, до румяной корочки!
