Грушево-абрикосовый пирог
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Грушево-абрикосовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
ШАГ 2 Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
ШАГ 3 Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
ШАГ 4 Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
ШАГ 5 После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
ШАГ 6 Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
ШАГ 7 Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
