Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.

ШАГ 2 Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.

ШАГ 3 Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.

ШАГ 4 Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация