Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Количество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25х11 см. Получается примерно 12 кусочков.

ШАГ 2 Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.

ШАГ 3 В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.

ШАГ 4 Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 5 Влить смесь в форму.

ШАГ 6 Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.

ШАГ 7 Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация