Быстрый тыквенный хлеб со специями
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Быстрый тыквенный хлеб со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Количество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25х11 см. Получается примерно 12 кусочков.
ШАГ 2 Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.
ШАГ 3 В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.
ШАГ 4 Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.
ШАГ 5 Влить смесь в форму.
ШАГ 6 Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.
ШАГ 7 Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.
