Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит:
яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

ШАГ 2 Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.

ШАГ 3 Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.

ШАГ 4 Перемешать миксером до однородности.

ШАГ 5 Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.

ШАГ 6 Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.

ШАГ 7 Перевернуть, снять бумагу.

ШАГ 8 Соус:
молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.

ШАГ 9 Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).

ШАГ 10 Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

ШАГ 11 Края обрезать тонко.

ШАГ 12 Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.

ШАГ 13 Чуть-чуть дайте стечь и...

ШАГ 14 обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

ШАГ 15 Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация