Бисквитное пирожное в шоколадном соусе
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бисквитное пирожное в шоколадном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит:
яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску и взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
ШАГ 2 Добавить молоко, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
ШАГ 3 Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
ШАГ 4 Перемешать миксером до однородности.
ШАГ 5 Вылить в форму, застеленную промасленной бумагой.
ШАГ 6 Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.
ШАГ 7 Перевернуть, снять бумагу.
ШАГ 8 Соус:
молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
ШАГ 9 Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
ШАГ 10 Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
ШАГ 11 Края обрезать тонко.
ШАГ 12 Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
ШАГ 13 Чуть-чуть дайте стечь и...
ШАГ 14 обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
ШАГ 15 Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
