Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью.

ШАГ 2 Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. В отдельной миске взбить масло и пасту, затем всыпать сахар. Взбивать, пока масса не посветлеет.

ШАГ 3 В эту же миску разбить яйцо и еще раз хорошо все взбить миксером.

ШАГ 4 Мучную смесь добавить в получившуюся массу и руками помять, до образования однородного шара теста.

ШАГ 5 Протвинь застелить бумагой, слепить печенье (толщиной около 5 мм), выложить на приличном расстояние друг от друга, так как они сильно увеличиваются в размере.

ШАГ 6 Выпекать 15 минут при 160 градусах, до момента, когда начнут золотиться края. Достать из духовки, дать остыть, печенье затвердеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация