Стромболи (пицца в рулете)
- Калорийность блюда: 906 ккал *
- Содержит жиров: 53,9 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стромболи (пицца в рулете):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 3 Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
ШАГ 4 Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
ШАГ 5 Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
ШАГ 6 Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 7 Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
