Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 906 ккал *
  • Содержит жиров: 53,9 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 200 градусов.

ШАГ 2 Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 3 Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.

ШАГ 4 Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.

ШАГ 5 Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.

ШАГ 6 Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 7 Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация