Постная тыквенная лепешка с кунжутом
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 52,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Постная тыквенная лепешка с кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.
ШАГ 2 Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
ШАГ 3 Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.
ШАГ 4 Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон.
Это очень вкусно !
Это очень вкусно !
