Якутская лепешка
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Якутская лепешка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир с творогом, добавить соль, соду, дождаться пузырьков, затем добавить муку и замесить тесто.
ШАГ 2 Сформовать лепешки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и дать отдохнуть 20 минут.
ШАГ 3 Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов.
