Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Якутская лепешка
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Якутская лепешка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир с творогом, добавить соль, соду, дождаться пузырьков, затем добавить муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Сформовать лепешки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и дать отдохнуть 20 минут.

ШАГ 3 Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация