Кето-лепешка по-итальянски
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кето-лепешка по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).
ШАГ 3 Помидор и лук мелко нарезать, посолить.
ШАГ 4 Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 6 Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.
ШАГ 7 Еще через минуту добавить песто.
ШАГ 8 Разбить в сковороду яйцо.
ШАГ 9 Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.
ШАГ 10 Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).
ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.
ШАГ 12 Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.
ШАГ 13 Добавить руколу.
ШАГ 14 Сложить пополам и подавать.
Теги:
Сыр пармезан Помидоры Зеленый лук перья Докторская колбаса Растительное масло Томатная паста Песто Куриное яйцо Рукола Главная Закуски Итальянская кухня Кето-диета Пошаговые рецепты Лепешки
