Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-лепешка по-итальянски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).

ШАГ 3 Помидор и лук мелко нарезать, посолить.

ШАГ 4 Тщательно перемешать.

ШАГ 5 Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.

ШАГ 6 Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.

ШАГ 7 Еще через минуту добавить песто.

ШАГ 8 Разбить в сковороду яйцо.

ШАГ 9 Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.

ШАГ 10 Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.

ШАГ 12 Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.

ШАГ 13 Добавить руколу.

ШАГ 14 Сложить пополам и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация