Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 561 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка разогреть сливки, добавить к ним листья мяты. Снять с огня и оставить на 10-15 мин, а затем пробить все в блендере.

ШАГ 2 На водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками.

ШАГ 3 Листы желатина замочить в 100 мл. теплой воды.

ШАГ 4 Яйцо и один желток взбить венчиком и смешать с шоколадной смесью. Затем добавить в полученную смесь желатин и все хорошенько перемешать.

ШАГ 5 Разлить мусс по креманкам и поставить в холодильник на час для застывания. Перед подачей посыпать измельченными фисташками и украсить листиком мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация