Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку (просеять) и сливочное масло (мягкое)

ШАГ 2 Добавить йогурт и яйцо. Йогурт можно заменить сметаной.

ШАГ 3 Замешать тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 30-40 минут

ШАГ 4 Курицу режем на кубики и обжариваем по 3 минуты с двух сторон

ШАГ 5 Натрем сыр и морковь (лучше не очень крупно)

ШАГ 6 Перемешать морковь, половину сыра, 2 ст.л. йогурта, творог и крахмал.

ШАГ 7 На дно формы для выпекания застелить пергамент или просто смазать маслом

ШАГ 8 Сформировать (растянуть пальцами на дне формы или предварительно раскатать, кому как удобнее) из теста корзину с бортиками по форме для выпекания, попротыкать вилкой, выпекать в духовке 15 минут на 180 градусах.

ШАГ 9 Достать корзину, дно посыпать сыром, выложить морковную смесь, вдавить курицу и сверху посыпать сыром.

ШАГ 10 Всё выпекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах. Корочка – по желанию.

ШАГ 11 Дать постоять чтобы затвердела начинка. Солить я предпочитаю тесто и курицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация