Банановый пирог (в мультиварке)
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Банановый пирог (в мультиварке):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом очистить бананы и измельчить их блендером в однородную массу. Если у вас нет блендера, можно подавить их вилкой.
ШАГ 2 Добавить сахар и яйца и еще раз перемешать.
Смешать муку с содой, разрыхлителем и ванилью.
Смешать муку с содой, разрыхлителем и ванилью.
ШАГ 3 Аккуратно влить в муку смесь с взбитыми яйцами.
Последний штрих: добавить растопленное сливочное масло.
Еще раз перемешать.
Последний штрих: добавить растопленное сливочное масло.
Еще раз перемешать.
ШАГ 4 Перед выпечкой мультиварку следует смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Если у вас их не оказалось, этот шаг можно пропустить.
ШАГ 5 Влить тесто, закрыть крышку и включить режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала пирог можно перевернуть и оставить в том же режиме еще на 20–30 минут.
После сигнала пирог можно перевернуть и оставить в том же режиме еще на 20–30 минут.
ШАГ 6 В принципе, он неплох и сам по себе, но для улучшения внешнего вида украсить его сметаной, взбитой с сахаром.
