Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.

ШАГ 2 Яйца размешать с сахаром.

ШАГ 3 Добавить растопленный шоколад.

ШАГ 4 Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 5 Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.

ШАГ 7 Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация