Теплый шоколадный кекс
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый шоколадный кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
ШАГ 2 Яйца размешать с сахаром.
ШАГ 3 Добавить растопленный шоколад.
ШАГ 4 Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 5 Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
ШАГ 7 Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
