Блинчики с тунцом и соленым творогом
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Блинчики с тунцом и соленым творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
ШАГ 2 Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим блины с обоих сторон, до готовности.
ШАГ 3 Готовим творог: берем пачку творога, добавляем в него сметану, соль, сушеный укроп и чеснок гранулированный, сушеный (я использую «Кнорр: крошку чеснок») по вкусу.
ШАГ 4 Достаем тунец и открываем его.
ШАГ 5 Теперь берем блин и смазываем его полученным творогом и тунцом. Сворачиваем в трубочку. Ваши блины готовы, приятного аппетита!
