Творожная запеканка со свежей малиной
- Калорийность блюда: 788 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 101,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка со свежей малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
ШАГ 2 Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
ШАГ 3 Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
ШАГ 4 Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
ШАГ 6 Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
