Творожный чизкейк
- Калорийность блюда: 797 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 95,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье сложить в полиэтиленовый пакет и размолоть в мелкую крошку с помощью скалки. Смешать получившуюся крошку из печенья со сливочным маслом до получения однородной массы.
ШАГ 2 Выложить получившееся тесто в форму для выпекания (с бортиками не менее 1,5 см). Выпекать в заранее разогретой духовке пятнадцать минут при температуре 180 градусов. Для приготовления начинки смешать желтки, сгущенное молоко и творог. С помощью блендера добиться однородности. Залить начинку в запекшуюся основу. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах. Пирог будет готов, как только начинка загустеет. Дать ему остыть и подавать.
