Творожная запеканка без яиц
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка без яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар с творогом до кремообразной массы.
ШАГ 2 Добавить все остальные ингредиенты: сначала манную крупу, а потом соль и соду. Перемешать все до однородной массы без комочков.
ШАГ 3 Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным или растительным маслом, духовку разогреть до 190 градусов и поместить туда пока еще сырую запеканку на сорок минут.
ШАГ 4 Готовое изделие вынуть из духовки, остудить в течение пятнадцати-двадцати минут и только тогда вынимать из формы и подавать к столу.
