Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка без яиц:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар с творогом до кремообразной массы.

ШАГ 2 Добавить все остальные ингредиенты: сначала манную крупу, а потом соль и соду. Перемешать все до однородной массы без комочков.

ШАГ 3 Подготовить форму для запекания, смазав ее сливочным или растительным маслом, духовку разогреть до 190 градусов и поместить туда пока еще сырую запеканку на сорок минут.

ШАГ 4 Готовое изделие вынуть из духовки, остудить в течение пятнадцати-двадцати минут и только тогда вынимать из формы и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация