Йогурт с фруктами для завтрака
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 58,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Йогурт с фруктами для завтрака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
ШАГ 2 Установите режим «Ферментация» (пиктограмма - 1), время – 8 часов. Готовый йогурт охладите.
ШАГ 3 Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
ШАГ 4 Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
ШАГ 5 Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
