Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 58,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.

ШАГ 2 Установите режим «Ферментация» (пиктограмма - 1), время – 8 часов. Готовый йогурт охладите.

ШАГ 3 Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.

ШАГ 4 Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.

ШАГ 5 Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация