Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть два яблока, вырезать сердцевину, почистить от кожуры, нарезать либо пластинками, либо кубиком (не мелко, но и не очень крупно). Растопить немного сливочного масла.

ШАГ 2 Высыпать яблочные дольки в сотейник, добавить сахар, лимонный сок с цедрой и готовить минут пятнадцать-двадцать, помешивая, на средней температуре.

ШАГ 3 За минуту до снятия с плиты добавить сахар с ванилью.

ШАГ 4 Раскатать слоеное тесто и вырезать небольшие круги. Форма у шоссонов должна быть похожа на полумесяц.

ШАГ 5 Перед выпеканием смазать яйцом. Поставить в духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация