Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, молоко и сахар поместить в глубокую миску, тщательно взбить. Добавить в молочно-яичную смесь зернышки ванили, ликер и еще раз хорошо все взбить.

ШАГ 2 Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и хорошо прогреть его перед выкладыванием тостов.

ШАГ 3 Если куски булки большие, можно их разрезать пополам и окунуть в яично-молочную смесь, позволив каждому кусочку хорошо пропитаться.

ШАГ 4 Выложить на разогретую сковороду и жарить на среднем огне с каждой стороны около двух минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка. Не выкладывать слишком много и за один раз. Тосты должны подрумяниться. Проделать то же самое с остальными кусками булки.

ШАГ 5 Выложить тосты на сервировочную тарелку, обильно полить медом, посыпать сахарной пудрой, добавить пригоршню ягод или порезанных сезонных фруктов и при желании украсить мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация