Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте яблоки, удалите сердцевины, нарежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Для приготовления теста смешайте кефир, масло, муку, манку. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль, хорошо перемешайте венчиком. Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто, еще раз перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте в тесто яблоки, хорошо перемешайте. Включите духовку, установите температуру на 180 градусов.

ШАГ 4 Форму смажьте маслом, выложите тесто с яблоками, отправьте запекаться в духовку.

ШАГ 5 Для запекания потребуется 50-60 минут. В середине приготовления выньте полуготовый пирог, украсьте ломтиками яблока, верните в духовку.

ШАГ 6 Запекайте до готовности. Готовность можно проверить, проткнув пирог зубочисткой. Если зубочистка выходит чистая, без теста, значит пирог готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация