Творожное суфле с яблоком
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожное суфле с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
ШАГ 2 Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!
ШАГ 3 Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
ШАГ 4 Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
ШАГ 5 Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
