Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Творожное суфле с яблоком:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.

ШАГ 2 Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!

ШАГ 3 Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).

ШАГ 4 Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.

ШАГ 5 Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация