Шоколадно-банановые маффины
- Калорийность блюда: 1010 ккал *
- Содержит жиров: 33,3 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 161,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-банановые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в глубокой миске сухие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель, сахар — и тщательно все перемешать.
ШАГ 2 В другой миске размять бананы (можно блендером), добавить молоко (можно йогурт), яйца и хорошенько перемешать до однородной массы. Затем добавить порубленный шоколад.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов. Соединить обе смеси и опять хорошенько перемешать (тесто будет очень густым и даже непослушным, но так и должно быть).
ШАГ 4 Выложить тесто в формочки, заполнив их на 3/4 объема. Поместить в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 5 Перед подачей дополнить шариком пломбира.
