Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 90,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.

ШАГ 2 Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 3 Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.

ШАГ 4 В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.

ШАГ 5 Светлый бисквит уложить на блюдо.

ШАГ 6 Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики

ШАГ 7 Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.

ШАГ 8 Смазать корж-основу сметанным кремом.

ШАГ 9 Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.

ШАГ 10 Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.

ШАГ 11 Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация