Мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мороженое с рикоттой, фисташками, шоколадом и засахаренной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте в блендере молоко, сливки, соль, сахар, рикотту и сливочный сыр до однородности. Уберите в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Заморозьте во фризере для мороженого, добавив предварительно очищенные от скорлупы и шелухи порубленные фисташки, стружку тёмного шоколада и порезанную на небольшие сегменты засахаренную цедру будь то лимона, апельсина, грейпфрута или лайма. Готовое мороженое переложите в чистый контейнер и отправьте в морозилку минимум на 4 часа до застывания.
