Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, всыпать сахар. Взбивать до кремообразного состояния и полного растворения сахара.

ШАГ 2 В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху вниз, пока тесто не вберет в себя муку).

ШАГ 3 Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину и разрезать на тонкие дольки.

ШАГ 4 Форму для выпечки смазать маслом и слегка «припудрить» мукой по желанию.

ШАГ 5 На дно формы уложить дольки яблок, сверху залить тестом.

ШАГ 6 Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С 40 минут (если пропеклось недостаточно, печь еще 15 минут при 195°С).

ШАГ 7 Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация