Шоколадные бисквиты в сэндвичнице
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные бисквиты в сэндвичнице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подтаявшее масло смешать с сахаром до кремообразного состояния.
ШАГ 2 Добавить яйца, замешать. (В оригинальном рецепте ванильный экстракт на этой стадии вводится, я добавляла ваниль в молоко)
ШАГ 3 Понемногу ввести муку (и какао) и пекарский порошок (порошок я на всякий случай вмешивала в последнюю очередь, но думаю можно и на этой стадии)
ШАГ 4 Влить молоко и вымесить, пока не получится однородная масса без комочков. (Молока может понадобиться больше или меньше. В оригинальном рецепте 30 мл, которых на моей практике оказалось мало. Советую начинать с малого и довести до нужной консистенции густого, но льющегося теста)
ШАГ 5 Далее смазать маслом сэндвичницу, чтоб не прилипало.
ШАГ 6 Сэндвичницу закрыть пустой и греть 3-5 мин (на моей загорается лампочка, сигнализирующая о готовности)
ШАГ 7 Открыть, залить тесто в углубления, закрыть и ждать 3-5 минут.
ШАГ 8 Остается проверить готовность зубочисткой. Если всё ок — достаем и выкладываем на блюдо. Можно украсить чем хочется — сахарной пудрой, ягодами, кремом и т.п.
ШАГ 9 В примечании некоторые нюансы.
