Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подтаявшее масло смешать с сахаром до кремообразного состояния.

ШАГ 2 Добавить яйца, замешать. (В оригинальном рецепте ванильный экстракт на этой стадии вводится, я добавляла ваниль в молоко)

ШАГ 3 Понемногу ввести муку (и какао) и пекарский порошок (порошок я на всякий случай вмешивала в последнюю очередь, но думаю можно и на этой стадии)

ШАГ 4 Влить молоко и вымесить, пока не получится однородная масса без комочков. (Молока может понадобиться больше или меньше. В оригинальном рецепте 30 мл, которых на моей практике оказалось мало. Советую начинать с малого и довести до нужной консистенции густого, но льющегося теста)

ШАГ 5 Далее смазать маслом сэндвичницу, чтоб не прилипало.

ШАГ 6 Сэндвичницу закрыть пустой и греть 3-5 мин (на моей загорается лампочка, сигнализирующая о готовности)

ШАГ 7 Открыть, залить тесто в углубления, закрыть и ждать 3-5 минут.

ШАГ 8 Остается проверить готовность зубочисткой. Если всё ок — достаем и выкладываем на блюдо. Можно украсить чем хочется — сахарной пудрой, ягодами, кремом и т.п.

ШАГ 9 В примечании некоторые нюансы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация