Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для пирога смазать сливочным маслом. Песочное тесто равномерно распределить по форме и сделать бортики. В форму с тестом высыпать чернику.

ШАГ 2 Для начинки 2 яйца взбить миксером до пенки, добавить 1 стакан сахара, взбить до однородной массы. Добавить 1/3 стакана муки, взбить до однородной массы. Добавить 0,5 стакана сметаны, продолжать взбивать до однородной массы.

ШАГ 3 Вылить начинку в ранее заготовленную форму с черникой, отставить в сторону.

ШАГ 4 В отдельную посуду положить 50 грамм холодного сливочного масла, добавить 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана муки, смешивать до получения песочной крошки.

ШАГ 5 Готовой крошкой однородно посыпать ранее приготовленный пирог (так, чтобы чернику было видно).

ШАГ 6 Выпекать пирог в разогретой духовке 50–55 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация