Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить (можно в микроволновой печи), добавить сахар и взбить в пышную белую пену.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать. Муку, ванилин и разрыхлитель просеять, очень тщательно перемешать в отдельной миске.

ШАГ 3 Добавить к жидким ингредиентам сухие, быстро перемешать. Тесто должно получиться немного грубым, комковатым.

ШАГ 4 Добавить в тесто молоко, слегка перемешать (консистенция теста должна напоминать очень густую сметану). Разложить тесто по формочкам. Чтобы получить очень высокую шапочку, заполнить формы тестом на 4/5 объема (но традиционно рекомендуемое количество теста — 2/3 объема формы).

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20–30 минут (зависит от объема формы).

ШАГ 6 Охладить капкейки на решетке.

ШАГ 7 Для глазури в миску высыпать сахарную пудру, добавить 2 чайные ложки воды, перемешать. При необходимости добавить еще воды (консистенция глазури должна быть густой). Покрыть кексы глазурью сразу после ее приготовления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация