Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 985 ккал *
  • Содержит жиров: 58,4 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 105,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар, яйцо, 2 ч.л. ванильного сахара, сметану и молоко смешать венчиком или вилкой. В перемешанную смесь добавить растопленное (остывшее) сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.

ШАГ 2 Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 3 Просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошо все перемешать венчиком до однородного состояния.

ШАГ 4 Получившееся тесто разлить по формочкам, заполняя формочки на 2/3, т.к. тесто хорошо поднимается в процессе выпекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10–15. Проверить готовность зубочисткой (капкейки должны быть белого цвета, если они начинают «коричневеть», значить уже подсушиваются).

ШАГ 5 Готовим крем для капкейков. Сахарную пудру смешать с 1 ч.л. ванильного сахара. Сливки хорошо охладить, и посуду, в которой будете готовить крем, тоже охладить.

ШАГ 6 Взбивать сливки миксером, начиная с маленьких оборотов и постепенно увеличивая скорость. В середине взбивания тоненькой струйкой добавить сахарную пудру.

ШАГ 7 Как только сливки взобьются до мягких пиков и начнут держать форму, сбавить обороты миксера и прекратить взбивание.

ШАГ 8 Украсить капкейки кремом и любым топпингом на ваш выбор и вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация