Низкокалорийное творожное суфле
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийное творожное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
ШАГ 2 Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью и жидкость не станет более-менее однородной.
ШАГ 3 Добавляем творог, размешиваем не выключая огонь.
ШАГ 4 По желанию добавляем сгущенку, затем отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ШАГ 5 Украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
