Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 80,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто.
Мягкое сливочное масло и 6 ст.л. сахара растереть.

ШАГ 2 Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок (чтобы тесто не прилипало к рукам смажьте их подсолнечным маслом).

ШАГ 4 Тесто выложить в форму, руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 15-20 минут.

ШАГ 5 Готовим творожный крем.
К творогу добавить 6 ст.л. сахара, растереть.

ШАГ 6 Белки достать из холодильника, взбить в течение 5 минут до воздушной массы.

ШАГ 7 Добавить белки к творогу, аккуратно перемешать.

ШАГ 8 С размороженной вишни слить всю жидкость и слегка отжать саму вишню.

ШАГ 9 В форму с тестом выложить вишню, посыпать 1 ст.л. сахара, можно добавить ванилин, или другие приправы, по вкусу, а для того чтобы вишня меньше давала сок можно добавить немного крахмала (1 ст. л.).

ШАГ 10 Сверху выложить крем, аккуратно разровнять ложкой.

ШАГ 11 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.

ШАГ 12 Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация