Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2001 ккал *
  • Содержит жиров: 111,2 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 215,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

ШАГ 2 Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью.

ШАГ 3 Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите тесто.

ШАГ 4 Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм. Вырежьте круги диаметром 8 см.

ШАГ 5 Возьмите большую тарелку и высыпьте в неё сахар. Каждый кружок теста обмакните в сахаре с одной стороны, затем сложите его вдвое сахарной стороной внутрь, далее снова обмакните одну из сторон в сахаре и вновь сложите вдвое сахаром вовнутрь. Таким образом получился конвертик. Одну сторону также обваляйте к сахаре, а другую оставьте нетронутой.

ШАГ 6 Переложите готовые конвертики печенья на противень, выстланные бумагой для выпечки, так, чтобы сахарная сторона оказалась сверху. Выпекайте 10-12 мин. до тех пора, пока печенье не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация