Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 906 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье в глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.

ШАГ 3 Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.

ШАГ 4 Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.

ШАГ 5 Получим четверть круга по форме.

ШАГ 6 Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.

ШАГ 7 Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация