Творожное печенье в глазури
- Калорийность блюда: 906 ккал *
- Содержит жиров: 66,2 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 57,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
ШАГ 2 Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
ШАГ 3 Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
ШАГ 4 Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
ШАГ 5 Получим четверть круга по форме.
ШАГ 6 Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
ШАГ 7 Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
