Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и соль в плошку, добавить дробленый рис и сахар. Натереть несоленое сливочное масло на терке, добавить его в муку. Мешать до получения однородной массы (лучше всего брать небольшие порции муки и масла в ладони и перетирать круговыми движениями).

ШАГ 2 Поместить смесь в квадратную форму для выпечки (20х20 см). Выровнять верхушку. Поставить в холодильник на час.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 140 градусов.

ШАГ 4 Запекать печенье 40 минут, пока оно не станет золотистым. Вынуть из духовки, потыкать вилкой, затем разрезать на 20 кусочков (доходя до дна). Обильно посыпать ультрамелким сахаром и оставить остывать. Затем вынуть из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация