Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 693 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте 2 лайма (помойте, просушите), снимите цедру. Смешайте с мукой, разрыхлителем и кокосовой стружкой (100 г) , хорошенько перемешайте.

ШАГ 2 Духовку разогрейте до 180 градусов. Из лаймов выжмите сок.

ШАГ 3 Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной консистенции. Добавьте 3/5 сока лайма в масло. Введите по одному яйца, не переставая взбивать.

ШАГ 4 Введите сухие ингредиенты и хорошенько перемешайте.

ШАГ 5 Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите тесто в форму. Хорошенько постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось и вышел лишний воздух. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 40-50 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 Сахарную пудру смешайте с лимонным соком или используйте готовую глазурь. Добавьте оставшуюся стружку и хорошенько перемешайте.

ШАГ 7 Когда пирог остынет украсьте глазурью. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация