Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и смешать со всеми сухими ингредиентами (по списку).

ШАГ 2 Разбить яйцо, влить стакан кефира и предварительно растопленное сливочное либо растительное масло.

ШАГ 3 Мак, промытый изюм и семечки замешать в тесто. Заправить парой ложек жидкого меда и оставить минут на 10.

ШАГ 4 Тем временем разогреть духовку до 190–200°C. Форму смазать маслом или застелить пергаментом (при выборе формы учтите: хлеб поднимется в 1,5–2 раза).

ШАГ 5 Тесто вылить в форму и присыпать маком.

ШАГ 6 Выпекается кукурузный хлебушек 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация