Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке измельчить перец. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, молотый кофе и перец. Снять с огня и потомить под крышкой 30 минут. В миску пропустить сливки через сито с мелкими отверстиями.

ШАГ 2 Раскрошить шоколад и растопить его в большой миске. Влить сливки и поставить остужать.

ШАГ 3 Взбить миксером яичные белки с сахаром. Помешивая медленно и аккуратно, влить шоколад. Переложить мусс в стаканы и охлаждать как минимум 3 часа. Подавать со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация