Вишневый пирог с лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог с лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимон помыть, высушить и разрезать пополам. Цедру с одной половины натереть на терке, сок с обоих половинок выдавить. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Масло, сахар, ванильный сахар, цедру и сок взбить в крепкую пену. Постепенно добавить яйца. Добавить муку и разрыхлитель.
ШАГ 3 В форму выложить тесто, выложить на него ягоды, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, оставить на 10 минут в форме.
ШАГ 4 Достать и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
