Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 36,2 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую сковороду поместить фундук. Обсыпать сахарной пудрой. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 5-10 минут.

ШАГ 2 После того, как орехи приобретут золотистый цвет и карамелизуются, растолочь в ступке на кусочки среднего размера (можно воспользоваться блендером). Отставить в сторону.

ШАГ 3 Порубить конфеты на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Сливки, сгущенное молоко, какао и ванильный сахар взбить миксером до мягких пиков.

ШАГ 5 Всыпать большую часть порубленных конфет и фундука (оставив часть для декора). Перемешать ложкой.

ШАГ 6 Выложить смесь в подходящую форму. Украсить оставшимся фундуком и конфетами, посыпать какао. Убрать в морозильник на 4-5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация